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Vakuumieren und thermalisieren im Privatbereich

Immer mehr Menschen stellen höchste Ansprüche an Ihre Speisen und Ihre Küche. Dabei sind nicht nur Design und Qualität von Bedeutung, sondern zunehmend auch innovative Küchentechniken und Zubereitungsarten. Was in der Gastronomie und in der Hotellerie schon lange erfolgreich praktiziert wird, setzt sich nun auch zunehmend im Privatbereich durch: der Einsatz von Vakuumverpackungsmaschinen und Gourmet-Thermalisierer als „Stand-Alone-Lösung“ oder aber auch integriert in bestehende oder neue Küchen.

Durch den Einsatz von Vakuumverpackungsmaschinen bleiben Frischeprodukte länger haltbar und können besser bevorratet werden. In Verbindung mit unseren Gourmet-Thermalisierern können Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst zuerst vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur schonend gegart werden. Das Ergebnis sind Gerichte in einer Qualität, die mit anderen Kochtechniken nicht zu erreichen sind. Unvergleichliche Aromen und Texturen und problemloses Garen auf den Punkt.

Für alle Privatkunden oder Hersteller und Planer, die sich an Privatkunden richten, bieten wir ein besonders umfangreiches Angebot an Produkten.